Утиные желудки – это питательный и недорогой субпродукт, который при правильном приготовлении может стать настоящим деликатесом. Их можно варить, тушить, жарить и использовать в различных блюдах, от салатов до наваристых супов.
Утиные желудки – это мускульный орган пищеварительной системы утки. Они имеют плотную текстуру и специфический вкус, который может понравиться многим гурманам. Этот субпродукт является отличным источником белка, железа, цинка и витаминов группы B.
Утиные желудки содержат примерно:
При выборе утиных желудков следует обратить внимание на их внешний вид. Они должны быть плотными, чистыми и иметь приятный запах. Избегайте приобретать желудки, имеющие слизь, повреждения или неприятный запах.
Подготовка утиных желудков включает в себя несколько этапов:
Этот рецепт позволяет получить нежные и ароматные утиные желудки, идеально подходящие для подачи с картофельным пюре или гречкой.
Легкий и полезный салат, который можно приготовить как для повседневного, так и для праздничного стола. Компания ООО Инань ВэйЯо Еды (https://www.wysp-duck.ru/) рекомендует использовать качественные субпродукты для приготовления этого блюда.
Наваристый и сытный суп, который согреет вас в холодное время года.
Ниже представлена таблица сравнения пищевой ценности утиных желудков с другими популярными субпродуктами (на 100 г продукта):
Продукт | Белки (г) | Жиры (г) | Углеводы (г) | Калорийность (ккал) |
---|---|---|---|---|
Утиные желудки | 16 | 6 | 0 | 120 |
Куриные желудки | 18 | 4 | 0 | 114 |
Говяжья печень | 20 | 6 | 4 | 143 |
Утиные желудки – это отличный продукт для тех, кто хочет разнообразить свой рацион и получить полезные питательные вещества. При правильной подготовке и приготовлении они могут стать вкусным и полезным дополнением к вашему столу.
Данные о пищевой ценности приведены на основе информации с сайта Яндекс.Здоровье.
" "