2025-01-14
Пищевая ценность белой полосатой утки очень высока. Содержание белка в съедобной части утиного мяса составляет около 16-25%, что значительно выше, чем в мясе животных.Утиный белок - это, в основном, миозин.Другая часть - это интерстициальный белок, который содержит водорастворимые коллаген и эластин, в дополнение к небольшому количеству желатина, остальное - небелковый азот.Чем больше азотсодержащих веществ содержится в мясе, тем вкуснее оно становится.Мясо утки содержит больше азота, чем мясо животных, поэтому оно очень вкусное.В мясе старой утки содержится больше азота, чем в мясе молодой утки, а в мясе дикой утки содержится больше азота, поэтому суп из старой утки вкуснее, чем из молодой, а вкус дикой утки лучше, чем у старой.Кроме того, при варке добавление небольшого количества соли может с пользой растопить азотсодержащий щелок, и бульон получится более вкусным.
Белая полосатая утка - настоящее сокровище для всего организма; утиное мясо насыщает организм энергией инь, устраняет дефицит питательных веществ и уменьшает отеки.
Производитель белой полосатой утки, ООО Инань ВэйЯо Еды., предлагает вам белую полосатую утку.