Утиные крылья содержат больше витаминов группы B и витамина E по сравнению с другими видами мяса, что эффективно помогает в борьбе с бери-бери, невритами и различными воспалениями. Утиное мясо также богато никотиновой кислотой, которая является одним из компонентов, необходимых для образования двух важных коферментов в организме, и оказывает защитное действие на пациентов с сердечными заболеваниями, такими как инфаркт миокарда.
Утиные крылья содержат больше витаминов группы B и витамина E по сравнению с другими видами мяса, что эффективно помогает в борьбе с бери-бери, невритами и различными воспалениями. Утиное мясо также богато никотиновой кислотой, которая является одним из компонентов, необходимых для образования двух важных коферментов в организме, и оказывает защитное действие на пациентов с сердечными заболеваниями, такими как инфаркт миокарда.
Утиные крылья: относятся к меридианам селезенки, желудка, легких и почек; могут значительно укреплять организм, питать инь пяти органов, очищать жар от недостатка, восполнять кровь и улучшать водный обмен, питать желудок и увлажнять, останавливать кашель и успокаивать, устранять внутренние застои, восстанавливать функции селезенки и желудка, очищать жар и укреплять селезенку, а также помогать при слабости и отеках; применяются для лечения физической слабости, постболезненной истощенности и недоедания.